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Batata Recheada Corada

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas.
  2. 2.
    Enrole todas as batatas em papel alumínio e leve para assar em temperatura alta por 1 hora ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  3. 3.
    Depois de assadas espere esfriar e corte-as ao meio.
  4. 4.
    Com uma colher retire a polpa com cuidado para não estragar a casca, pois ela servirá como suporte para o recheio.
  5. 5.
    Amasse bem as batatas e faça um purê, adicionando o leite morno, a manteiga, uma pitada de sal, a pimenta e o requeijão.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
  8. 8.
    Recheie as casquinhas das batatas uma a uma.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira sem untar.
  10. 10.
    Polvilhe queijo parmesão sobre as batatas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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