1

Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Purê:
  • 2. Corte as batatas em rodelas, sem descascar, e cozinhe. Passa-las pelo espremedor. Em uma panela, derreter a margarina e dourar a cebola. Juntar a batata e o sal, mexer até ficar homogêneo, juntar o leite e continuar mexendo até começar a desgrudar. Reservar
  • 3. Molho.
  • 4. Dourar a cebola e o alho no óleo, juntar a azeitona, a carne moída e o sal. Deixar a carne mudar de cor, juntar o extrato de tomate e um pouco d'água. Deixar cozinhar. Após pronto, deixar esfriar e juntar o Creme de leite.
  • 5. Em pirex, colocar uma camada do purê, uma do molho, colocar o requeijão e a batata palha.
  • 6. Rende: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: