1

Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave bem as batatas (com casca) e corte uma ponta de cada uma. Una-as e enrole no papel aluminio. Leve ao forno convencional por aproximadamente 1h30 em temperatura alta. Corte por cima o papel aluminio e a batata juntos, fazendo um corte na horizontal. Com um garfo, abra a batata e amasse a polpa dela, fazendo um purê sem tirar da casca, adicionando a margarina. Forre o fundo da casca da batata com todo esse purê, adicione o presunto,a mussarela e o requeijão, salpique a cebolinha e leve ao forno pra gratinar.
  • 2. Rendimento: 1 porção
Os recheios podem variar, dependendo da sua preferência. Você pode fazer de frango com requeijão, carne moída, camarão, strogonoff, carne seca, salsicha.... Vai de acordo com a sua criatividade!!! Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: