Batata Recheada

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lavar muito bem as batatas.
  • 2. Fazer um corte nas batatas cruas, na horizontal.
  • 3. Retirar a polpa deixando fino, porém firme, sem furar.
  • 4. Polvilhar sal e reservar.
  • 5. Numa tigela misturar os ovos, o creme de leite, a mussarela, orégano, sal e os temperos.
  • 6. Rechear as batatas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
  • 7. Colocar num refratário untado com azeite.
  • 8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  • 9. Retirar o papel e deixar até dourar.
  • 10. Retirar do forno, colocar o bacon e servir imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: