logomarca cybercook

Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas, esfregando com uma escovinha.
  2. 2.
    Cozinhe até ficarem bem macias.
  3. 3.
    Escorra e embrulhe uma a uma em papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno bem quente para assar.
  5. 5.
    Frite o bacon e coloque em uma tigela.
  6. 6.
    Refogue a cebola, o tomate, e adicione ao bacon.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta, orégano e misture bem.
  8. 8.
    Acrescente o requeijão, a cebolinha e mexa.
  9. 9.
    Retire as batatas do forno.
  10. 10.
    Faça um corte grande na casca.
  11. 11.
    Raspe um pouco da polpa, adicione aos ingredientes que estão na tigela e misture bem.
  12. 12.
    Recheie as batatas com esta mistura e sirva imediatamente, bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de batata Carne de porco Bacon Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio Cebolinha Batata