Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave as batatas, esfregando com uma escovinha.
  • 2. Cozinhe até ficarem bem macias.
  • 3. Escorra e embrulhe uma a uma em papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno bem quente para assar.
  • 5. Frite o bacon e coloque em uma tigela.
  • 6. Refogue a cebola, o tomate, e adicione ao bacon.
  • 7. Tempere com sal, pimenta, orégano e misture bem.
  • 8. Acrescente o requeijão, a cebolinha e mexa.
  • 9. Retire as batatas do forno.
  • 10. Faça um corte grande na casca.
  • 11. Raspe um pouco da polpa, adicione aos ingredientes que estão na tigela e misture bem.
  • 12. Recheie as batatas com esta mistura e sirva imediatamente, bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de batata Carne de porco Bacon Cebolinha verde Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: