Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas.
  2. 2.
    Faça um corte horizontal nas batatas.
  3. 3.
    Retire a polpa, deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. 4.
    Polvilhe sal e reserve.
  5. 5.
    Numa tigela, misture os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  6. 6.
    Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado.
  7. 7.
    Coloque num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe dourar.
  10. 10.
    Retire do forno e coloque o bacon.
  11. 11.
    Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata