1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas.
  2. 2.
    Faça um corte horizontal nas batatas.
  3. 3.
    Retire a polpa, deixando fino, porém firme, sem furar.
  4. 4.
    Polvilhe sal e reserve.
  5. 5.
    Numa tigela, misture os ingredientes do recheio: batata, ovos, creme de leite, mussarela e orégano.
  6. 6.
    Recheie as batatas e polvilhe queijo ralado.
  7. 7.
    Coloque num refratário untado com azeite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel e deixe dourar.
  10. 10.
    Retire do forno e coloque o bacon.
  11. 11.
    Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Creme de leite Bacon Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata

Batata Recheada