Batata recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Purê
Como Fazer
Recheio
- 1.A fôrma utilizada é aquela que são 2 frigideiras pequenas que se encaixam uma na outra.
- 2.Unte as duas frigideiras com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da fôrma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha-verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo minas frescal.
- 3.Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a fôrma dos dois lados.
Purê
- Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase ao dente. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.