logomarca cybercook

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Purê



Preparo

Recheio

  1. 1.
    A fôrma utilizada é aquela que são 2 frigideiras pequenas que se encaixam uma na outra.
  2. 2.
    Unte as duas frigideiras com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da fôrma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha-verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo minas frescal.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a fôrma dos dois lados.

Purê

  1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Carne de sol Cheddar Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Cebolinha Batata