1

Batata recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Purê


Preparo

Recheio

  • 1. A fôrma utilizada é aquela que são 2 frigideiras pequenas que se encaixam uma na outra.
  • 2. Unte as duas frigideiras com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da fôrma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha-verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo minas frescal.
  • 3. Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a fôrma dos dois lados.

Purê

  • Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "ao dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: