Batata Recheada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com água e sal e deixe al dente.
- 2.Recheio:
- 3.Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o parmesão, o requeijão, a mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
- 4.Junte a salsinha e o orégano.
- 5.Mexa e reserve.
- 6.Molho:
- 7.Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
- 8.Misture até engrossar.
- 9.Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
- 10.Coloque o recheio de quatro queijos.
- 11.Acomode-as em uma forma refratária.
- 12.Regue com o molho.
- 13.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
- 14.Dica:
- 15.Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
- 16.Substitua o recheio de 4 queijos por um refogado de carne moída e molho de tomate.