Batata Recheada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com água e sal e deixe al dente.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o queijo mussarela, o parmesão, o requeijão, a mussarela de búfala e o creme de leite com soro.
  4. 4.
    Junte a salsinha e o orégano.
  5. 5.
    Mexa e reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado.
  8. 8.
    Misture até engrossar.
  9. 9.
    Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher.
  10. 10.
    Coloque o recheio de quatro queijos.
  11. 11.
    Acomode-as em uma forma refratária.
  12. 12.
    Regue com o molho.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
  16. 16.
    Substitua o recheio de 4 queijos por um refogado de carne moída e molho de tomate.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

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