1
logomarca cybercook

Batata Rösti Recheada com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe as batatas em uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Elas devem ficar um pouco duras (al dente).
  4. 4.
    Deixe descansar por, no mínimo, 12 horas na geladeira, sem tirar a casca.
  5. 5.
    Só depois disso descasque as batatas ainda geladas.
  6. 6.
    Elas devem ficar firmes para não virarem um purê.
  7. 7.
    Rale as batatas passando cada uma pelo ralador sempre na mesma direção, de cima para baixo.
  8. 8.
    Assim, as lascas ficam iguais e mais longas.
  9. 9.
    Separadamente, salteie os camarões com o azeite.
  10. 10.
    Em uma frigideira untada com azeite, faça uma camada com a batata.
  11. 11.
    Coloque o requeijão e o camarão e cubra com mais batata.
  12. 12.
    Leve ao fogo e deixe dourar a parte de baixo por mais ou menos 8 minutos.
  13. 13.
    Vire a batata e deixe dourar o outro lado por mais 8 minutos.
  14. 14.
    Retire da frigideira e sirva a seguir.
  15. 15.
    Para um melhor resultado, cozinhe as batatas com casca um dia antes de fazer o prato.

receita origem: UOL Receitas e Restaurantes

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata Rosti

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Batata Rosti com Bacalhau

Batata Rosti com Bacalhau

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Wanderson

vlw por esse prato nota 10.Obrigado

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Batata

Batata Rösti Recheada com Camarão