1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Rosti com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole.
  2. 2.
    Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos.
  4. 4.
    Desfie e reserve.
  5. 5.
    Rale a batata em um ralo grosso.
  6. 6.
    Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira.
  8. 8.
    Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira.
  10. 10.
    Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  11. 11.
    Sirva quente.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Cebola Peixe Pimenta Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Rosti com Bacalhau