Batata Rosti com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas, na água com sal, sem deixar muito mole. Lave em água corrente para esfriar e leve-as ao freezer por 40 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 minutos. Desfie e reserve.
  3. 3.
    Rale a batata em um ralo grosso.
  4. 4.
    Misture tudo, reservando, 1/3 do azeite e metade do parmesão.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira grande, com o restante do azeite coloque a mistura pressionando com uma espumadeira. Com a ajuda de um prato, vire após uns 5 minutos. Coloque o restante do parmesão sobre a batata e tampe a frigideira. Deixe mais 5 minutos para derreter o parmesão.
  6. 6.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas de batata Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão