Batata rosti com carne seca

Batata rosti com carne seca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. - Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  • 2. batatas).
  • 3. 2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.
  • 4. 3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
  • 5. azeite.
  • 6. 4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha. Sirva a seguir.
  • 7. Obs: Esta receita foi feita pela Chef de cozinha Fátima Domingues

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pimentão vermelho

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