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Batata Rosti de Carne Seca e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente.
  3. 3.
    Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas.
  4. 4.
    (obs: é usada a batata asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).
  5. 5.
    Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.
  6. 6.
    Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes, rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
  7. 7.
    Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e se quiser coloque sal a gosto.
  8. 8.
    Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira.
  9. 9.
    Por cima coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o queijo cremoso e o queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada.
  11. 11.
    Regue a beirada da batata com azeite.
  12. 12.
    Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.
  13. 13.
    Sirva a seguir.

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