Batata Rosti de Carne Seca

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20
  • 2. minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando
  • 3. naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as
  • 4. na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata
  • 5. Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  • 6. batatas).
  • 7. 2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as. Depois,
  • 8. sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  • 9. rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
  • 10. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  • 11. se quiser coloque sal a gosto.
  • 12. 3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250 g
  • 13. das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  • 14. coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o
  • 15. queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
  • 16. mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
  • 17. azeite.
  • 18. 4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a
  • 19. batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique
  • 20. douradinha. Sirva a seguir.
Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

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