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Batata Rosti de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rosti de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rosti de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20
  2. 2.
    minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando
  3. 3.
    naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as
  4. 4.
    na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata
  5. 5.
    Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  6. 6.
    batatas).
  7. 7.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.
  8. 8.
    Depois,
  9. 9.
    sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  10. 10.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
  11. 11.
    Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  12. 12.
    se quiser coloque sal a gosto.
  13. 13.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250
  14. 14.
    g
  15. 15.
    das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  16. 16.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o
  17. 17.
    queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio
  18. 18.
    com
  19. 19.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
  20. 20.
    azeite.
  21. 21.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a
  22. 22.
    batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique
  23. 23.
    douradinha. Sirva a seguir.
lidia santos
por   lidia santos
Prato para refeições

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