1
logomarca cybercook

Batata Rosti de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  2. 2.
    batatas).
  3. 3.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  4. 4.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  5. 5.
    se quiser coloque sal a gosto.
  6. 6.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti aderente e salpique 250g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  7. 7.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois oqueijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
  8. 8.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.
  9. 9.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Rosti de Carne Seca