logomarca cybercook

Batata Rosti de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  2. 2.
    batatas).
  3. 3.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  4. 4.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  5. 5.
    se quiser coloque sal a gosto.
  6. 6.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti aderente e salpique 250g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  7. 7.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois oqueijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
  8. 8.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.
  9. 9.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata