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Batata Rosti de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata rosti de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata rosti de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20 minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  2. 2.
    batatas).
  3. 3.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.Depois, sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  4. 4.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido. Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  5. 5.
    se quiser coloque sal a gosto.
  6. 6.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti aderente e salpique 250g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  7. 7.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois oqueijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio com
  8. 8.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com azeite.
  9. 9.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Cleomar Benfica
por   Cleomar Benfica
Prato para refeições

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