Batata Rosti de Carne Seca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela com água fervente cozinhe 1 kg de batata por 20
  2. 2.
    minutos. Retire as batatas da água e deixe-as esfriando
  3. 3.
    naturalmente. Depois que as batatas estiverem frias, coloque-as
  4. 4.
    na geladeira por no mínimo 3 a 4 horas. (OBS: é usada a batata
  5. 5.
    Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras
  6. 6.
    batatas).
  7. 7.
    2- Retire as batatas cozidas da geladeira e descasque-as.
  8. 8.
    Depois,
  9. 9.
    sobre uma assadeira e com o auxílio de um ralador de legumes,
  10. 10.
    rale as batatas no ralo grosso, mantendo sempre o mesmo sentido.
  11. 11.
    Tempere as batatas raladas com caldo de galinha em pó a gosto e
  12. 12.
    se quiser coloque sal a gosto.
  13. 13.
    3- Pegue uma frigideira número 17, anti-aderente e salpique 250
  14. 14.
    g
  15. 15.
    das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima
  16. 16.
    coloque a carne seca dessalgada, cozida e desfiada, depois o
  17. 17.
    queijo cremoso e o queijo parmesão ralado. Cubra este recheio
  18. 18.
    com
  19. 19.
    mais 250 g de batata ralada. Regue a beirada da batata com
  20. 20.
    azeite.
  21. 21.
    4º - Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos, vire a
  22. 22.
    batata e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique
  23. 23.
    douradinha. Sirva a seguir.

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