1
logomarca cybercook

Batata Rostie Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe al dente.
  2. 2.
    Não deixe que elas amoleçam.
  3. 3.
    Esfrie na água e rale-as no ralo grosso (lascas).
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque metade da batata ralada numa frigideira grande untada com um pouco de margarina e aperte bem (deixe bem fina).
  6. 6.
    Coloque o recheio (opcional) e cubra com o resto da batata ralada.
  7. 7.
    Aperte bem e o deixe num formato de omelete (bem fino e apertado).
  8. 8.
    Vá fritando, se necessário, coloque margarina pelas beiradas.
  9. 9.
    Quando torrar bem, vire do outro lado com o auxílio de um prato.
  10. 10.
    Ela deve ficar torrada por fora (bem dourada) e macia por dentro.
  11. 11.
    é um prato típico alemão.
  12. 12.
    Uma delícia!.

Prato típico alemão. Faço sempre, é delicioso! Em Campinas, SP, esta delícia pode ser encontrada na Battataria em Barão.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Ana C P Lima

Tirei a pimenta do reino, minha amiga é alérgica. Mas ficou muito gostoso. Parabéns pelo excelente prato!

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Pimenta Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Alemã Batata

Batata Rostie Alemã