1
logomarca cybercook

Batata Rostie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as as batatas, sem descasca-las.
  2. 2.
    Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
  3. 3.
    Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
  4. 4.
    Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
  7. 7.
    Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
  8. 8.
    Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio

  1. 1.
    Rale a linguiça.
  2. 2.
    Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Rosti com Carne Seca

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata Rosti

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Paula Devigili

simplesmente divino!

Legumes Azeite Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Batata

Batata Rostie