Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
3.
Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
4.
Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
5.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
7.
Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
8.
Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Recheio
1.
Rale a linguiça.
2.
Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.
Comentários (1)
Paula Devigili
em 30/07/2015
simplesmente divino!