1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata rústica com alecrim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue a água e coloque as batatas cortadas em fatias grossas na panela e cozinhe por 20 minutos(ou até ficarem ligeiramente macias)
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda.
  4. 4.
    Coloque as batatas aos poucos para evitar respingos
  5. 5.
    Quando começar a dourar de um lado vire e salpique com o alecrim.
  6. 6.
    Frite por cerca de 10 minutos, retire e coloque numa vasilha forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  7. 7.
    Coloque em cumbucas individuais e sirva acompanhada de ketchup e sal à parte.
Crédito da receita: http://receitas.anaafonsoorganizer.com.br/batata-rustica-com-alecrim/

Por: Ana Maria Afonso
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batatas Rústicas

Por Cláudia Melo

Comentários (0)

Alecrim Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de milho Batata

Batata rústica com alecrim