1
logomarca cybercook

Batata rústica com alecrim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Salgue a água e coloque as batatas cortadas em fatias grossas na panela e cozinhe por 20 minutos(ou até ficarem ligeiramente macias)
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda.
  4. 4.
    Coloque as batatas aos poucos para evitar respingos
  5. 5.
    Quando começar a dourar de um lado vire e salpique com o alecrim.
  6. 6.
    Frite por cerca de 10 minutos, retire e coloque numa vasilha forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  7. 7.
    Coloque em cumbucas individuais e sirva acompanhada de ketchup e sal à parte.
Crédito da receita: http://receitas.anaafonsoorganizer.com.br/batata-rustica-com-alecrim/
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Batatas Rústicas

Batatas Rústicas

Por Cláudia Melo

Comentários (0)

Alecrim Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de milho Batata

Batata rústica com alecrim