Batata rústica com alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Salgue a água e coloque as batatas cortadas em fatias grossas na panela e cozinhe por 20 minutos(ou até ficarem ligeiramente macias)
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda.
  4. 4.
    Coloque as batatas aos poucos para evitar respingos
  5. 5.
    Quando começar a dourar de um lado vire e salpique com o alecrim.
  6. 6.
    Frite por cerca de 10 minutos, retire e coloque numa vasilha forrada com papel toalha para absorver o óleo.
  7. 7.
    Coloque em cumbucas individuais e sirva acompanhada de ketchup e sal à parte.
Crédito da receita: http://receitas.anaafonsoorganizer.com.br/batata-rustica-com-alecrim/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de batata Alecrim Cozinha internacional Receitas salgadas Óleo de milho Batata