1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Rústica Sauté

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré cozinhe, em água fervente por 5 minutos as batatas com casca, já cortadas em pedaços.
  2. 2.
    Em uma frigideira de bordas altas (sautese), derreta a manteiga junto com o azeite.
  3. 3.
    Em fogo brando, e refogue os pedaços de batata e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Quando estiver bem dourada, apague o fogo, jogue o alecrim e sirva a seguir.

Comentários (17)

Jesse Costa

muito simples, muito bom :)

Angélica Sake

Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

waldiane

Adorei as receitas!

shenna Jofane

Muito boa, eu adorei!

Marlene Câmara

Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

teresinha rejane queiróz dias

Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

deborah alana

Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

maria de lourdes natale

Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

Stella chavier

Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo

Gisele Adelisa

Muito fácil.... Eu nunca tinha comido e nem visto, pensava que era difícil. Querendo mudar o cardápio do dia a dia resolvi fazer hoje no almoço, meu marido e eu adoramos.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Baixo colesterol Margarina Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Sem lactose Receitas saudáveis Batata

Batata Rústica Sauté