1

Batata Sauté

Batata Sauté

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente ( verifique constantemente para que não fiquem moles demais, você pode testar com a ponta de uma faca).
  • 2. 2. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  • 3. 3. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
  • 4. 4. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  • 6. 6. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: