logomarca cybercook

Batata Sautée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Irina Reis

Realmente essa receita é muito gostosa! Acrescentei o queijo ralado, mas sem levar ao forno e ficuo divina!!!

sara silvana santos

Adorei a receita, mas sugiro utilzar um queijo ralado de boa qualidade. Depois de frita-las ainda bem quentinhas polvilhe o queijo ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos para dar uma gratinada. Fica divino!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Margarina Receitas salgadas Salsinha Batata