1
logomarca cybercook

Receita de Batata Souflê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.
  2. 2.
    Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.
  3. 3.
    Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.
  4. 4.
    Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Salpique sal imediatamente e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Batata-surpresa (Dauphine)

Batata surpresa (Dauphine)

Por Abençoada Jesus

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Web à milanesa Teamcook Batata

Receita de Batata Souflê