logomarca cybercook

Receita de Batata Souflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em fatias longituginais com uma espessura de apoximadamente 0,5cm.
  2. 2.
    Prepare 2 panelas com óleo, uma a 130 ºC e uma a 190ºC.
  3. 3.
    Coloque em pequenas porções as batatas no óleo a 130ºC e cozinhe por cerca de 6 minutos, em seguida retire e passe diretamente para o óleo a 200ºC, repita esse procedimento até fritar todas as batatas.
  4. 4.
    Assim que estiverem estufadas e levemente douradas retire e escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Salpique sal imediatamente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batata Assada com Bacon

Batata Assada com Bacon

Por Miolos Fritos

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Coxinha de Batata Doce

Coxinha de Batata Doce

Por Web à Milanesa

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Web à milanesa Teamcook Batata