1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Soutté com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogar o alho laminado e a cebola picada no azeite. Colocar o molho de tomate no refogado. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal. Acrescentar a seleta de legumes. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada. Acrescentar neste molho a batata cozida "al dente". Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Requeijão Salsinha Seleta de legumes Batata

Batata Soutté com Legumes