1
logomarca cybercook

Batata Soutté com Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogar o alho laminado e a cebola picada no azeite. Colocar o molho de tomate no refogado. Colocar 2 conchas de água no molho e uma pitada de sal. Acrescentar a seleta de legumes. Acrescentar as azeitonas, o champignon, 1 pitada de orégano e 1 punhado de salsinha picada. Acrescentar neste molho a batata cozida "al dente". Quando a batata terminar de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture bem.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Requeijão Salsinha Seleta de legumes Batata

Batata Soutté com Legumes