1
logomarca cybercook

Batata Suiça com carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Batata
  2. 2.
    Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
  3. 3.
    Carne seca:
  4. 4.
    Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar
  5. 5.
    Montagem da Batata:
  6. 6.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
  7. 7.
    Ingredientes para outras possíveis Batatas:
  8. 8.
    Frango Desfiado
  9. 9.
    Requeijão
  10. 10.
    Gorgonzola
  11. 11.
    Provolone
  12. 12.
    Parmesão
  13. 13.
    Tomate Seco
  14. 14.
    Mussarela de búfala
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Seca com Batatas

Carne Seca com Batatas

Por Tamara Telma

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Carne Carne seca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mussarela de búfala Panela de pressão Suíça Batata

Batata Suiça com carne seca