logomarca cybercook

Batata Suiça com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Batata
  2. 2.
    Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
  3. 3.
    Carne seca:
  4. 4.
    Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar
  5. 5.
    Montagem da Batata:
  6. 6.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
  7. 7.
    Ingredientes para outras possíveis Batatas:
  8. 8.
    Frango Desfiado
  9. 9.
    Requeijão
  10. 10.
    Gorgonzola
  11. 11.
    Provolone
  12. 12.
    Parmesão
  13. 13.
    Tomate Seco
  14. 14.
    Mussarela de búfala

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Carne Seca com Batatas

Carne Seca com Batatas

Por telma ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne seca Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Mussarela de búfala Panela de pressão Suíça Batata