Início

Receitas

Carnes

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

232,35 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batata

  • 2. Cozinhar 4 batatas grandes até ficar al dente. Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).

  • 3. Carne seca:

  • 4. Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar

  • 5. Montagem da Batata:

  • 6. Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

  • 7. Ingredientes para outras possíveis Batatas:

  • 8. Frango Desfiado

  • 9. Requeijão

  • 10. Gorgonzola

  • 11. Provolone

  • 12. Parmesão

  • 13. Tomate Seco

  • 14. Mussarela de búfala

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários