logomarca cybercook

Batata Suíça com linguiça calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Para a batata do vampiro de Curitiba doure a lingüiça no azeite e reserve. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a lingüiça e a mussarela. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro. Tire da frigideira e sirva quente. Para o recheio vegetariano siga o mesmo procedimento trocando pelo recheio refogado de legumes. Sirva quentinho também.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Costelinha de porco com batata

Costelinha de porco com batata

Por arlene Bahiense Rodrigues

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Batata vegetariana assada

Batata vegetariana assada

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Linguiça calabresa Receitas com linguiça Suíça Batata