1
logomarca cybercook

Batata Suíça com linguiça calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Para a batata do vampiro de Curitiba doure a lingüiça no azeite e reserve. Coloque metade das batatas raladas em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e espalhe a lingüiça e a mussarela. Cubra com o restante da batata e aperte bem. Doure de um lado, vire e doure do outro. Tire da frigideira e sirva quente. Para o recheio vegetariano siga o mesmo procedimento trocando pelo recheio refogado de legumes. Sirva quentinho também.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata vegetariana assada

Batata vegetariana assada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeitona Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Linguiça calabresa Receitas com linguiça Suíça Batata

Batata Suíça com linguiça calabresa