Batata Suiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Batata Suiça - batatas cozidas - cebola - manteiga - sal Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida. Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos). Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola. Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal. Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura. Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo. Voce percebe pelo aroma quando está pronto. Vire em um prato. Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco. Provem é delicioso..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: