1
logomarca cybercook

Batata Suíça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca até amolecer (não muito).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Descasque e rale em ralo grosso.
  4. 4.
    Leve à geladeira, em uma tigela tampada, por algumas horas.
  5. 5.
    Coloque um pouco de manteiga para derreter em uma frigideira anti-aderente.
  6. 6.
    Espalhe a metade das batatas raladas.
  7. 7.
    Recheie com presunto picado e mussarela, ou com frango desfiado com requeijão.
  8. 8.
    Cubra com o restantes das batatas e tampe a frigideira.
  9. 9.
    Quando a parte de estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Ovo Frito

Ovo Frito

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos

Batata Suíça