Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca até amolecer (não muito).
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Descasque e rale em ralo grosso.
  4. 4.
    Leve à geladeira, em uma tigela tampada, por algumas horas.
  5. 5.
    Coloque um pouco de manteiga para derreter em uma frigideira anti-aderente.
  6. 6.
    Espalhe a metade das batatas raladas.
  7. 7.
    Recheie com presunto picado e mussarela, ou com frango desfiado com requeijão.
  8. 8.
    Cubra com o restantes das batatas e tampe a frigideira.
  9. 9.
    Quando a parte de estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Café da Manhã