Batata Suíça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com casca até amolecer (não muito).
- 2.Deixe esfriar.
- 3.Descasque e rale em ralo grosso.
- 4.Leve à geladeira, em uma tigela tampada, por algumas horas.
- 5.Coloque um pouco de manteiga para derreter em uma frigideira anti-aderente.
- 6.Espalhe a metade das batatas raladas.
- 7.Recheie com presunto picado e mussarela, ou com frango desfiado com requeijão.
- 8.Cubra com o restantes das batatas e tampe a frigideira.
- 9.Quando a parte de estiver dourada, vire e deixe dourar do outro lado.