Batata Suíça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Sugestões de recheio
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas inteiras e descascadas por aproximadamente 15 minutos.
- 2.Vá espetando com o garfo para verificar o ponto (não pode ficar muito cozida, percebe-se o ponto quando o garfo sente que o meio ainda está cru).
- 3.Deixe esfriar e rale-as no ralador de ralo grosso.
- 4.Numa frigideira funda, unte com um pouco de óleo.
- 5.Coloque metade da batata ralada e, em seguida, recheie a gosto.
- 6.Cubra com o restante da batata ralada.
- 7.Coloque a frigideira em fogo moderado e vá cuidando sempre com uma espátula desprendendo as bordas, quando sentir que o fundo já está crocante vire num prato, unte novamente a frigideira com óleo e retorne a batata.
- 8.Agora, com a parte que não está frita, repita o procedimento.
- 9.Retire da frigideira e sirva.