Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Sugestões de recheio


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e descascadas por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Vá espetando com o garfo para verificar o ponto (não pode ficar muito cozida, percebe-se o ponto quando o garfo sente que o meio ainda está cru).
  3. 3.
    Deixe esfriar e rale-as no ralador de ralo grosso.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, unte com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Coloque metade da batata ralada e, em seguida, recheie a gosto.
  6. 6.
    Cubra com o restante da batata ralada.
  7. 7.
    Coloque a frigideira em fogo moderado e vá cuidando sempre com uma espátula desprendendo as bordas, quando sentir que o fundo já está crocante vire num prato, unte novamente a frigideira com óleo e retorne a batata.
  8. 8.
    Agora, com a parte que não está frita, repita o procedimento.
  9. 9.
    Retire da frigideira e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Café da Manhã