1
logomarca cybercook

Batata Suíça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Sugestões de recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e descascadas por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Vá espetando com o garfo para verificar o ponto (não pode ficar muito cozida, percebe-se o ponto quando o garfo sente que o meio ainda está cru).
  3. 3.
    Deixe esfriar e rale-as no ralador de ralo grosso.
  4. 4.
    Numa frigideira funda, unte com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Coloque metade da batata ralada e, em seguida, recheie a gosto.
  6. 6.
    Cubra com o restante da batata ralada.
  7. 7.
    Coloque a frigideira em fogo moderado e vá cuidando sempre com uma espátula desprendendo as bordas, quando sentir que o fundo já está crocante vire num prato, unte novamente a frigideira com óleo e retorne a batata.
  8. 8.
    Agora, com a parte que não está frita, repita o procedimento.
  9. 9.
    Retire da frigideira e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Ovo Frito

Ovo Frito

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

Acompanhamentos

Batata Suíça