1
logomarca cybercook

Batata Suiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque batata ralada suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. 7.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, em quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. 8.
    Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
  9. 9.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
  10. 10.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Legumes Camarão Abobrinha Carne seca Cozinha internacional Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Suíça Frango Desfiado Batata

Batata Suiça