Batata Suiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
- 2.Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
- 3.Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
- 4.Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
- 5.Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga.
- 6.Coloque batata ralada suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
- 7.Ponha também uma camada do recheio desejado, em quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
- 8.Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos.
- 9.Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado.
- 10.Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.