1
logomarca cybercook

Batata Suíça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  4. 4.
    Em uma frigideira, distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata.
  5. 5.
    Doure de um lado, depois do outro e sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Mussarela Pimenta calabresa Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Suíça

Batata Suíça