Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Rale as batatas e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Em uma frigideira, distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata.
  • 5. Doure de um lado, depois do outro e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Mussarela Pimenta calabresa Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Suíça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: