logomarca cybercook

Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Rale as batatas e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha junte o queijo, o presunto, a calabresa e o cheiro verde.
  4. 4.
    Em uma frigideira, distribua um pouco de batata no fundo da frigideira, coloque o recheio e cubra com o restante da batata.
  5. 5.
    Doure de um lado, depois do outro e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes de Paula

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por CyberCook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Mussarela Pimenta calabresa Presunto Receitas salgadas Linguiça calabresa Suíça