Batata Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. 7.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, na quantidade suficiente para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. 8.
    Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos.
  9. 9.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 4 minutos deste lado.
  10. 10.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Acompanhamentos Camarão Amidos Receitas de batata Abobrinha Carne seca Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Suíça Frango desfiado