1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Suíça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Sugestões de recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas.
  3. 3.
    Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    Retire da geladeira e passe no ralo grosso.
  5. 5.
    Unte uma frigideira de 16cm de diâmetro com manteiga.
  6. 6.
    Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo).
  7. 7.
    Ponha também uma camada do recheio desejado, na quantidade suficiente para cobrir a batata, deixando as bordas livres.
  8. 8.
    Coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por cerca de 4 minutos.
  9. 9.
    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 4 minutos deste lado.
  10. 10.
    Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batatas suiças

Batatas suiças

Por Gisele Nunes

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Legumes Camarão Amidos Abobrinha Carne seca Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Suíça Frango Desfiado Batata

Batata Suíça
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html