1

Batata Suíça Recheada com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas.
  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  • 3. Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.
  • 4. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • 5. Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
  • 6. Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.
  • 7. Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
  • 8. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  • 9. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  • 10. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.
  • 11. Salpique com sal e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: