1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Suíça Recheada com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas.
  2. 2.
    Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Passe em água fria, escorra e rale grosseiramente.
  4. 4.
    Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente um pouco de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
  6. 6.
    Coloque metade da batata ralada e pressione com a colher até cobrir o fundo.
  7. 7.
    Ponha a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
  8. 8.
    Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  9. 9.
    Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  10. 10.
    Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro, com o auxílio de um prato ou tampa.
  11. 11.
    Salpique com sal e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (1)

Fernanda Monaquezi fernandes

Vou experimentar fazer.Achei bem explicada a receita.Parabens.

Legumes Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Suíça Batata

Batata Suíça Recheada com Mussarela