1
logomarca cybercook

Batata Suíça Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas inteiras.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.
  3. 3.
    Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.
  4. 4.
    As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.
  5. 5.
    Depois de cozidas, deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.
  9. 9.
    Acrescente o pimentão vermelho e o ovo cozido.
  10. 10.
    Ferva o brócolis e reserve.
  11. 11.
    O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.
  12. 12.
    (procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.)
  13. 13.
    Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.
  14. 14.
    Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.
  15. 15.
    Está pronto!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Alho Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino Brocolis Linguiça calabresa Pimentão vermelho Suíça Batata

Batata Suíça Recheada