Batata Suíça Recheada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque as batatas inteiras.
  • 2. Coloque em uma panela com água e sal,até cobrir.
  • 3. Quando a água começar a ferver, deixe 10 minutos e desligue.
  • 4. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes (elas ficarão cruas por dentro ainda), não podem amolecer.
  • 5. Depois de cozidas, deixe esfriar bem.
  • 6. Rale no lado grosso do ralador, e separe em duas porções.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, a cebola, o alho e deixe fritar na própria gordura.
  • 9. Acrescente o pimentão vermelho e o ovo cozido.
  • 10. Ferva o brócolis e reserve.
  • 11. O recheio pode ser variado, do gosto de cada um.
  • 12. (procure não fazer recheio muito úmido, para não perder a consistência da massa.)
  • 13. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira, pois fica mais fácil para virar), untadas.
  • 14. Coloque uma porção da batata ralada, acrescente seu recheio, coloque a outra porção da batata ralada, e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora.
  • 15. Está pronto!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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Legumes Brasileira Receitas de batata Alho Ovo cozido Receitas salgadas Pimenta do reino Brocolis Linguiça calabresa Pimentão vermelho Suíça

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