1
logomarca cybercook

Batata Suíça Rösti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    BASE
  2. 2.
    Cozinhe as batatas. Deixe que elas fiquem macias, tenha bastante cuidado para não cozinhar muito a batata e perder o ponto e acabar transformando a receita de batata rösti em purê. Ainda mornas e com casca, as batatas devem ser resfriadas. Leve-as ao frezeer por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Após retirá-las, as batatas devem ser raladas em tirinhas no ralador comum (não usar processador).
  4. 4.
    Em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou qualquer outro tempero de sua preferência.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Numa tigela, junte a mussarela ralada com os tomates picados em cubinhos, o requeijão e tempere com azeite, orégano e sal a gosto.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Separe duas frigideiras pequenas (brotinho) Em uma delas,cubra todo o fundo com a batata ralada sem deixar nenhum espaço até que fique bem firme. Coloque no centro da frigideira duas colheres de sopa bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata para que fique arredondada e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Para que a batata não grude na frigideira, derrame um fio de azeite toda vez que virar a batata. Deixe
  9. 9.
    aproximadamente 10 minutos de cada lado.
RENDE 4 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Batata Rosti

Batata Rosti

Por Arthur Melo

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Mussarela Orégano Receitas salgadas Suíça Batata

Batata Suíça Rösti