1
logomarca cybercook

Batata Suíça Simples

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas (prefira as grandes), mas não muito cozida.
  2. 2.
    Depois de fria, descasque e rale (ralo de quatro lados, o maior que deixa fios gossos e longos).
  3. 3.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque a cebola.
  4. 4.
    Espalhe as rodelas por todo o fundo da frigideira e salpique sal.
  5. 5.
    Acrescente a batata apertando para que cubra toda a cebola e fique com no mínimo dois dedos de altura.
  6. 6.
    Tampe a frigideira e deixe a cebola fritar até ficar bem escura e começar a soltar todo o bolo.
  7. 7.
    Voce percebe pelo aroma quando está pronto.
  8. 8.
    Vire em um prato.
  9. 9.
    Fica gostoso quando acompanhado de molho acebolado e arroz branco.
  10. 10.
    Provem é delicioso.
  11. 11.
    .
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Ana Lidia

Caldo Verde Rápido

Caldo Verde Rápido

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Cebola Manteiga Suíça Café da manhã Batata

Batata Suíça Simples