logomarca cybercook

Batata suíça (vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).
  2. 2.
    Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme). Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da batata. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  3. 3.
    Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  4. 4.
    Salpique com sal e sirva quente.
roctaviani.multiply.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Batatas Suiças

Batatas Suiças

Por Hosana Simnitt

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Espinafre Orégano Receitas salgadas Brocolis Suíça Comida vegana Batata