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Batata Suíça Vegan

Batata Suíça Vegan

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

129,91 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 29/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas.

  • 2. Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Passe em água fria, escorra e rale (ralo grosso).

  • 4. Em uma frigideira anti aderente pequena, esquente uma colher de óleo (espalhe para ficar uniforme).

  • 5. Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.

  • 6. Coloque o recheio da sua preferência e cubra com a outra metade da batata.

  • 7. Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.

  • 8. Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.

  • 9. Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.

  • 10. Salpique com sal e sirva quente.

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