logomarca cybercook

Batata Super Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo de carne e acrescente o sal (as batatas devem estar descascadas). Depois de cozidas, escorra-as e faça um furo no meio delas (como se fosse um túnel), más não até o final. Reserve a batata retirada. Em um prato, pique o presunto e o queijo e misture com o orégano e a maionese. Depois, vá recheando as batatas com esse creme. Amasse o miolo das batatas reservado e tampe as batatas que já foram recheadas. Em um refratário, arrume as batatas e, por cima, jogue o azeite e o molho de tomate. Por fim, polvilhe o queijo ralado à gosto. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Valdirene Costa G. Brasil

Minha mãe costuma fazer o recheio com carne moída, depois passa a batata no ovo e na farinha de rosca e frita. Fica maravilhosa também!!!

Joseane Nascimento

Muto boa!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Molho de tomate Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Batata