1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata-surpresa (Dauphine)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com a margarina.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (9)

Mariana De Carli

também tenho esta dúvida se o purê é só a batata amassada ou o purê completo?

Olá Mariana! Obrigada pelo seu contato. Na receita, você utiliza 2 1/2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada, não é o purê tradicional com leite e margarina. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Leticia Helena

Deliciosa e muito fácil!!....

Luiz Moreira

Sim esta receita é uma delícia, Vocês poderiam publicar receitas preparadas nas AIrfrye

Eduardo Liebl

Eu fiz e é uma delíciaaaaa!!!!!!!!

Tamillys Clemente

Huuum adorei, ta cheio de batatas aqui na geladeira e eu to cheia de fome rsrsr vou fazer a aposto que ficará ótimo!

ivone

ótimo, não sei se vai ficar igual, vou fazer pra ver

Irene Toledo

O purê de batata é só a batata amassada, ou o purê mesmo feito com leite, manteiga e sal?

Oi Irene, É só a batata amassada mesmo. Já acertamos a receita. Obrigado! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Sensacional!!!!!! Muito bom!!!!, Facil, facil.

fabia

tudo delicoso

Acompanhamentos Brasileira Amidos Comida caseira Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Batata-surpresa (Dauphine)