1
logomarca cybercook

Batata Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas pelo ralador próprio.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe um pouco (5 minutos), em água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite e o amido de milho.
  5. 5.
    Quando estiver cremoso desligue o fogo, e junte o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão, e as batatas.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Em um prato refratário, vá fazendo camadas a seu gosto, com os outros ingredientes.
  8. 8.
    Ponha na última camada também queijo mussarela e parmesão.
  9. 9.
    Leve para gratinar e sirva.
  10. 10.
    É uma receita rápida e muito gostosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Segura Marido

Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Por Gabriela Rocha

Batata-surpresa recheada

Batata surpresa recheada

Por Nadjane Soares

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata Surpresa