logomarca cybercook

Batata Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas pelo ralador próprio.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe um pouco (5 minutos), em água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o leite e o amido de milho.
  5. 5.
    Quando estiver cremoso desligue o fogo, e junte o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão, e as batatas.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Em um prato refratário, vá fazendo camadas a seu gosto, com os outros ingredientes.
  8. 8.
    Ponha na última camada também queijo mussarela e parmesão.
  9. 9.
    Leve para gratinar e sirva.
  10. 10.
    É uma receita rápida e muito gostosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de batata Creme de leite Amido de milho Gratinados Mussarela Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata