1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata-surpresa Recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com a manteiga.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  5. 5.
    Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela.
  6. 6.
    Frite no óleo bem quente até dourar.
  7. 7.
    Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tipo de prato: Entrada Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Fritura Calorias: 322 por porção

Por: NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata

Batata-surpresa Recheada