Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à Francesa

Batatas à Francesa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

171,59 kcal

arlete miranda guimarães

Receita enviada por arlete miranda guimarães

Em 28/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.

  • 2. Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas, quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar, salpique o queijo ralado e o orégano.

  • 3. Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
arlete miranda guimarães

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar