1

Batatas à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
  • 2. Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas,quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar,salpique o queijo ralado e o orégano.
  • 3. Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.
Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: