1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas à Parmentier

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas bem finas, tempere com sal e arrume numa forma média untada.
  2. 2.
    Bata os ovos, misture ao leite, sal, açúcar e manteiga.
  3. 3.
    Derrame esta mistura sobre as batatas e polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de pronto, se quiser, cubra com molho de camarão ou outro que preferir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Leite Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas à Parmentier