Batatas ao Creme Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em rodelas não muito finas, para não desmanchar.
  2. 2.
    A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes, no liquidificador: unte o refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.
  4. 4.
    Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).
  5. 5.
    Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.

Obs.: Se o forno for muito forte coloque uma folha de papel alumínio para que o liquido cozinhe sem queimar a superfície. Depois de seco retire o alumínio para dourar por cima. Sirva quente..

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Creme de leite Farinha de trigo Mussarela Orégano Queijo Queijo ralado Café da Manhã Batata