1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao Creme Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em rodelas não muito finas, para não desmanchar.
  2. 2.
    A quantidade vai depender do tamanho do seu refratário.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes, no liquidificador: unte o refratário com manteiga, arrume as batatas cozidas, formando o fundo da forma, e pique a metade da mussarela, polvilhe orégano.
  4. 4.
    Forme outra camada de batatas, e pique novamente o restante da mussarela (se preferir pode colocar queijo ralado no lugar da mussarela).
  5. 5.
    Jogue o liquido que foi batido no liquidificador sobre a última camada e polvilhe com orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até que o seque todo o líquido.

Obs.: Se o forno for muito forte coloque uma folha de papel alumínio para que o liquido cozinhe sem queimar a superfície. Depois de seco retire o alumínio para dourar por cima. Sirva quente..

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Acompanhamentos Creme de leite Farinha de trigo Mussarela Orégano Queijo Queijo ralado Café da manhã Batata

Batatas ao Creme Deliciosa