Início

Receitas

Legumes

Batatas ao Forno com Requeijão

Batatas ao Forno com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

238,85 kcal

Maria Elisa Dias

Receita enviada por Maria Elisa Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tatiane barros

tatiane barros

14/04/2010

ADOREI ESTA RECEITA SÓ QUE SUBSTITUI A CEBOLA POR PRESUNTO TOSTADO,FICOU MARAVILHOSO. MEU MARIDO TAMBEM APROVOU E JÁ ME PEDIU P/ REPETIR A RECEITA.