1
logomarca cybercook

Batatas ao Forno com Requeijão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (1)

tatiane barros

ADOREI ESTA RECEITA SÓ QUE SUBSTITUI A CEBOLA POR PRESUNTO TOSTADO,FICOU MARAVILHOSO. MEU MARIDO TAMBEM APROVOU E JÁ ME PEDIU P/ REPETIR A RECEITA.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Assados de forno Mussarela Orégano Receitas salgadas Requeijão Papel alumínio Batata

Batatas ao Forno com Requeijão