logomarca cybercook

Batatas ao Forno Mediterrâneas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Receitas de batata Alcaparra Assados de forno Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Batata