1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao Forno Mediterrâneas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Alcaparra Assados de forno Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão Batata

Batatas ao Forno Mediterrâneas