1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda. Doure a cebola no azeite. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida. Deixe engrossar até formar um creme. Retire a panela do fogo. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (4)

LILIA

GOSTO DAS RECEITAS

Vivy

Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Michele FG

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Claudio Cesar

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento. Excelente sabor.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Assados de forno Leite Leite desnatado Mostarda Mussarela Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Batatas ao Forno