Início

Receitas

Legumes

Batatas ao Leite

Batatas ao Leite

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

127,79 kcal

CINTIA DIOGO PEREIRA

Receita enviada por CINTIA DIOGO PEREIRA

Em 23/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar). Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria duarte

maria duarte

27/03/2013

muito bom!!!faco sempre!

maria duarte

maria duarte

22/01/2013

Muito bom! Delicia!

Maria Luiza Coledan

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga. Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas. Mais podem provar que é deliciosa.