1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar). Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Por: CINTIA DIOGO PEREIRA
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (3)

maria duarte

muito bom!!!faco sempre!

maria duarte

Muito bom! Delicia!

Maria Luiza Coledan

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga. Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas. Mais podem provar que é deliciosa.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Batatas ao Leite