logomarca cybercook

Batatas ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar). Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Pão de Queijo - massa com batatas

Pão de Queijo massa com batatas

Por Ana Jacqueline Bastos

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

maria duarte

muito bom!!!faco sempre!

maria duarte

Muito bom! Delicia!

Maria Luiza Coledan

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga. Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas. Mais podem provar que é deliciosa.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Batata