1

Batatas ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda sem untar). Regue com leite, tempere com sal a gosto e junte 3 colheres (sopa) de margarina. Repita essa operação mais 2 vezes, sendo que na última, coloque todo o leite e margarina restante. Polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até as batatas cozinharem no leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

muito bom!!!faco sempre!

Muito bom! Delicia!

Fiz!!! é uma delícia + troquei a margarina por manteiga. Eu particularmente sou suspeita porque adoro batatas. Mais podem provar que é deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: